面白い!
基本的に高校生ものは苦手なんですが、これはヒロインが大人顔負けの色っぽい設定で、楽しく読めてます。そして思ってたよりも面白いです。
結構昔のマンガのような気がしますが、ストーリーは面白いです。絵がもう少し描き分けられてたら助かります。
キュンキュン系の漫画です。イケメン、弁護士、肉食系男子、女性ウケバツグンのストーリー展開です。ヒロインの髪型がイケてないのが残念です。
なんかすごく分かります。大変な気持ち。またボーダーという少数派に焦点を置いたのも良かったと思います。
不思議な話。男女関係なのか人間的な関係なのか。でもどう考えても最後はお別れなんだろうなーと思って読んでます。
食べたくてもダイエットで我慢してるシーンを読むとかえってこちらが食べたくなります。読んで太らないようにしないと!
これはアラフォー世代は、ついつい読み進めてしまうのではないでしょうか。ヒロインが中年太りな感じもリアルです。
想像以上に面白くて、課金して全部読んでしまうかもしれません。こういう漫画は今までなんとなく避けてましたが、試し読みできて良かったです。
最初は全く期待していませんでした。外国のストーリーも苦手ですし。でも読んでいるとお腹が減ります。もっと読みたくなります✨
想像していたより、面白いです。絵や描写が伊藤理佐先生に似ているなぁとも思いました。しばらく楽しみます。
フラレガール