低評価みたいですが
なんだか低評価みたいですが、数字ほど悪くないです。よくあるストーリーではありますが、普通に面白いですよ。
BAの世界は初めてなので新鮮で面白いです。でも、実際のBAとはやっぱり違いそうだなーとところどころ思ってしまいます。漫画として楽しみます。
うっかり泣きそうになります。現実的には不自然な設定ですが、なぜか受け入れてしまって読んでいます。続きが気になります。
なんだかなかなか真相にたどり着けず、そろそろヤキモキしてきました。ストーリー展開が遅いと嫌になって来るなぁ。
読んでいるとお腹が減ってくるマンガです。絵も古いタッチですが、好みです。料理が苦手な人も楽しめると思います。
んー、なんかよく分からないままストーリーがどんどん進んでいってしまっています。絵的に面白そうな気がしますが。
昼顔のドラマは観たことないですが、漫画と同じ何でしょうか!?とりあえず、こちらの漫画は、ストーリー展開が遅く、いつまでこのやり取り続くの!?と思って読んでます。
ドラマになったのは知りませんでした。ガラケー使用だし、結構昔の漫画ですね。働きマンみたいな感じで面白いです。
期待してた以上に面白いです!設定も男相手がゲイとか切ないやつ!多分、最後まで読んでしまうも思います。
基本的に高校生ものは苦手なんですが、これはヒロインが大人顔負けの色っぽい設定で、楽しく読めてます。そして思ってたよりも面白いです。
部屋には今ケダモノがいる