イイ❗️
イイです!さいごまで読んでしまいそうです。有名な作品でしたが、今まで手付かずでした。大量無料で良いチャンスを得ました。
とても幼い恋愛ですが、懐かしい感じがして、ほのぼのします。高校生ってなんか良い時代だなーって思いました。
2人の女性、どちらも良いと思えません。本来なら、ヒロインの子に肩持ちさせるのが狙いなんでしょうが、ヒロインの性格もそこまで良いと思えません。
面白いけど、ちょっと面倒なストーリーだなぁと思って読んでいます。高校生男子がそこまで闇落ちするかなぁ。
なんだか色々ぶっ込んできた感満載のストーリーですが、丁寧に描かれてるので、面白いです。ついつい読んじゃいます。
ドラマで存在は知ってましたが、ドラマもマンガも見ずにいました。読んでみて、面白い!!ハマりそうです。
なんだか暗くて可哀想なストーリーです。元気がないときにはオススメしません。絵は昭和的ですが上手いと思います。
面白い!高校生ものは普段はあまり好みではないですが、このマンガは面白い!!!キュンものストーリーです。
高校生の未熟でウブなキュンキュンストーリーです。嫌いじゃないけど、ストーリー展開ゆっくりめでヤキモキします。
予想外に面白いです。この漫画家さん、色々な漫画を描かれていたんだなーと知りました。美味しく楽しめます。
君に届け