これ面白い
何気なーく暇つぶしに読み始めましたが、このマンガ、面白いです!絵も上手いし、ストーリー展開もサクサクでスムーズ!
実写化されてるし、面白いのかなーと読み始めました。残念ながら、無料話が多いのに無料期間が短すぎて全部読み切れないです。
なかなか面白いアイデアだなと思いました。別れる前のフラグって気づかない内に立ってたり、気づかせようと立たせてみたり。
面白いです。でも、残念なことに古い漫画なのかデータ化されると見辛くなるようです。細かいセリフが読めない時もあります。
期待していなかっただけに棚ぼた的に面白いです。絵も上手いし、キャラが上手く描き分けされてて読みやすいです。
イイです!さいごまで読んでしまいそうです。有名な作品でしたが、今まで手付かずでした。大量無料で良いチャンスを得ました。
とても幼い恋愛ですが、懐かしい感じがして、ほのぼのします。高校生ってなんか良い時代だなーって思いました。
2人の女性、どちらも良いと思えません。本来なら、ヒロインの子に肩持ちさせるのが狙いなんでしょうが、ヒロインの性格もそこまで良いと思えません。
面白いけど、ちょっと面倒なストーリーだなぁと思って読んでいます。高校生男子がそこまで闇落ちするかなぁ。
なんだか色々ぶっ込んできた感満載のストーリーですが、丁寧に描かれてるので、面白いです。ついつい読んじゃいます。
農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~