コミック大好きマミーさんの投稿一覧

2人の出会いのお話。

この漫画、本当に大好きです!
    2人の色々な部分でのギャップがとても良くて、まわりの登場キャラもまた魅力的です。
    そんな2人の出会いのお話が見られるなんて!
    昔から今と変わらず、カッコよくて、可愛くて、綺麗な
    2人の過去をこっそり盗みみているような気分で、面白いの一言です。
    本編のほうも楽しみにしています!

きゅんきゅんする!

ネタバレありです。

好きな男の子がある理由から、偽物彼女を探しているところへヒロイン登場。
    大好きな男の子の偽物の彼女を演じながら、色々な事件を乗り越えて晴れて本物彼女になるお話です。

間をすごい飛んじゃいましたが、ヒロインの素直さに男の子だけでなく、読んでいる私もひっぱられる良いお話でした。

あだ名が愛人(笑)

そんな悩ましいナイスボディの主人公と柴犬系かわいい彼は実はピッタリお似合いなんじゃないかなって思います!
    かわいい彼がたまに男になる時はめっちゃカッコいいですし、愛人とあだ名されてるヒロインが彼の前ではすごく可愛くなっちゃうとこも読んでいて最高にキュンキュンします。この続きも読むよ!

絶対面白いに違いない

異世界モノはたくさん読んでいるけど、他の作品とはちょっと違う話の進み具合です
    ヒロインがとにかく綺麗で威厳があって、逆境にあっても毅然としていて男前です
    まだ9話までしか読んでませんが、この先も楽しみに
    きっと課金してしまうんだろうなぁと思いつつ、読み進めたいと思います

話に引き込まれる

無料分だけ読みました。短編を集めた漫画のようですが、もしかして最後にはそれぞれのヒロインたちが繋がるのかしら?気になります!
    とにかく面白くて、短編なのに話に引き込まれていく。
    絵もとても魅力的です。
    言葉のひとつひとつが深くて考えさせられます。

元気が出る漫画です!

「31番目のお妃様」というタイトルだけでも不幸そうな感じなのに、主人公はめちゃくちゃポジティブでたくさんの面白エピソードに溢れていて、読むととても元気になります。
    とてもこの満開が好きなので、単行本で買ってみようかな?と、そのくらい好きです!

新しいサッカーマンガ

最近読んでいるマンガは「俯瞰の目」を持つ主人公が多かったように思いますが、このマンガの主人公は怖い先輩の一挙手一投足にお漏らしするほどのビビりです。
    その彼がどのように成長して、どんなプレイヤーになるのか、とっても気になります!

続きが本当に楽しみ!

ヒロインはお嬢様ながら領地の民を始め、使用人からの信頼も厚い。きっとお父様が立派な方なのでしょうね!
    そんな賢いヒロインの嫁ぎ先が問題だらけ、、
    これからヒロインが手腕を発揮して、どんどん解決していくのかなと思うと楽しみです!

チラッと見るだけのつもりが

ハマってしまいました
    最近になって異世界ファンタジーものに目覚めて
    読みあさっていました
    このお話の主人公は女性ですがとてもカッコよくて
    読んでいて気持ちいいです
    まだまだ色々なことが起こりそうで目が話せません

こんなに面白くて無料130話スゴイ

まだ無料の途中ですが、どういう方向に話が進むのか
    まだ分かりません。
    でも面白いです。
    訳ありな雰囲気駄々漏れなのに受け入れるどころか
    愛してる宣言してしまう主人公の旦那様の男前加減が
    最高です。