韓国の漫画はちょっと読みづらいし、時々、、というか、しょっちゅう出てくるギャグみたいな絵がホントウザい。ちゃんと描いてほしいわ。
なんか今一つハマらなかったなー。無料分今読んでる最中やけど無料分で終わりそう。リアリティーなさすぎて入ってこない。
他の方のレビューであるみたいにどっかで見た漫画と丸被り過ぎてなんか読む気が失せたわ。無料でももーええわ。
エリカがイマイチヒロインとしてあんまり魅力ないから全然共感できない。男の子のツンにもちょっとイラッとするわ。
レビュー読んで無料分があったから読んでみたけど、、今一つストーリーにのめり込めず途中でリタイアしてしまいました。
無料分から読み始め最後まで購読してしまった。リアルで共感できる内容でした。絵はそれほど好きな感じではなかったけど、、、
ヒロインにはイラっとするけど、メガネの男の子がタイプなのでその彼と上手くいけばいいかなーと応援してます。俺の彼女って言ったシーンは良かった。
あまりにもあり得ない状況になり過ぎて逆に見入ってしまった。(笑)ストーリーとして見てたら面白い。こんなサラリーマンおったら日本も変わるかなー。
無料分を読んでレビュー見てたら続き読む気力無くした。絵は綺麗だけどヒロインがあまり共感出来ないコメント多かったのでやめます。
表紙の絵がかわいかって、無料分があったので読んでみたが、あんまり話が入って来ずに残念ながら断念してしまった。
お見合い相手はうちのボス