この作家さんの絵は凄く可愛いー。背景も丁寧に描かれてて綺麗。他の作品も何作か読んでみたけど、面白かった。
面白かったけど、ちょいちょい違う話が挟まるのがホントウザくて本編をサクサク進めて欲しかった。無料分だけで終わった。
この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。あまりリアリティーない内容ですが、平和な漫画が好きなので、全話読みました。
槇村さとるさんって昔からいた漫画家さんですよね。なんかはるか昔、子供の頃この作家さんの漫画読んだ記憶が、、、懐かしいー。
絵は全くイマイチなんやけど、話が面白くって結局全話読んでしまった。最後の方の絵が別の話?って思うくらい絵が違ってた。
絵が可愛いくて読み始めたけど、ちょっと内容がついていけなくなって無理分にも関わらず、途中リタイヤしてしまった。
この作家さんの他の作品からこちらに来ました。
無料分しか読んでないけど、おじいさんの慣れない孫への対応が切なくて泣ける。
この作家さんの漫画を色々読んでみた。何年か前の絵と全く別物になってる。こっちの絵の方が好きかな。ストーリーも良かった!
絵が可愛い。無料分だけ読んでるけど穂積と年下君どちらも捨てがたいなー。くしたにはさほど魅力なし。同じく魅力なしのこまとお似合いです。
めちゃコミでこれを読んで小説も読んでみた。まだ途中なのに、小説読んでる間この漫画でストーリーが描けた。まさかの展開やったからえっ?ってなったけど最後はハピエンでよかった!
三代目薬屋久兵衛