可もなく不可もなく
なんかゆるい感じが好きでみてます。シェア住人のキャラクターも皆さんおもしろくて好きです。最後タスク君はどうなるの?
ちょっと間延びしている感じにも思えなくないけど2人の恋を応援したくなりますね。最後は兄妹ともに幸せになって欲しいです
ホステスさん話し大好きです。なんか昼ドラみたいな内容だけど、イラストが可愛くて好きです。最後無事復習なるのか気になります!
ちょっとありきたりな少女ぽい内容だと思いますがイラストが可愛くて好きです。最後はベタだけど幸せカップルなって欲しい。
お水や風俗の話好きです。色々理由があって頑張っている姿が応援したくなります、
大学生からその後どうなるのか気になるなぁと思って読んでいます。
4時間かけてって大げさ過ぎメイクかと思ったけど、なんか笑えます。最後どうなるのか気になるから読んでいくと思います。
可もなく不可もなしって感じですが、最後は見事成功して幸せになって欲しいなと思って応援したくなりますね。
ちょっと盛ってる?とか思う気もしますが面白いですね。愉しく読めて飽きが来ないです。ポイント余裕ある時読んでいます。
現実にはあり得ない話でしょうが、もしかしたらあり得そう…心理的に怖いですよね。最後はどう終わるのか気になっています。
キラキラマンガですが、腸内環境のこと説明してくれるマンガなんて、初めてだったので、面白く読んでいます。
ここからはオトナの時間