昔から大好き過ぎて何度も読み返した作品です☆
絵も可愛いし、矢沢先生の作品はやっぱり面白い!
笑い有り、号泣も有りで読む価値抜群です☆
昔から大好き過ぎて何度も読み返した作品です☆
絵も可愛いし、矢沢先生の作品はやっぱり面白い!
笑い有り、号泣も有りで読む価値抜群です☆
ハニーレモンソーダを読んでついつい流れで気になってしまいました。
相変わらず絵が可愛いし、胸キュン所満載で楽しいです☆
絵が可愛い☆
冷血皇帝が、娘である赤ちゃんと接して行くうちに段々角が取れていって人間味が出てくる感じが節々有り何だか心が動かされる。
まだ途中ですが、昔チラッと読んだので懐かしく思って読んでみました。さすがリボンコミック。
これからどーなってくのか先が楽しみです。
羽山家の闇をさなが救ってくれそう!
今迄は只業務的に魂を狩ってきた死神さんが、余命を告げられてから『死』と言う物を意識し、深く考える様になる。
また『生きる』と言うことを考え出し余命をどう生きるか、人が生きると言う事にも深く考えて行動するようになるストーリーです。
とても絵が綺麗で好きです☆
心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。
まだまだこれから先が楽しみな作品です。
何気に動物主人公物が好きで読んでみたら一々面白い☆
犬の気持ち……と言うより最早信長の気持ち的な描写がとてもユニーク☆
序盤から胸キュンポイント満載な作品です☆
あんなイケメンな幼なじみが4人も居たら最高だなぁ☆
未知のウィルスとかとてもタイムリーな内容が組み込まれてて内容に深みが出ます。
ボッチからのいきなりイケメンの友達が4人も出来て、その中にときめきも覚え……
途中で昔憧れで大好きだった女の子のお友達との再会、しかしその子が実は男の子だったとゆー☆
そあやちゃんとゆー男の子の登場が良いスパイスになって恋愛も発展していきそうなまだまだドキドキが止まりません☆
ビックリするくらい引きこもりの主人公が剰りにも強烈な環境の変化に段々皆に心を開いていく。
周りの人の優しさにも心が動かされる☆
人と人でコミュニケーションを取ってく事は時に面倒臭いけど、やっぱ色んな人に揉まれるのは大事な事だよね!と思う内容です☆
天使なんかじゃない