社長令嬢で受付の顔とプライベートでは2次元大好きなんですね。今後結婚相手として関わってくるであろうハイスペな彼と推しの彼の顔が同じに見えるのはそれで合ってるのかな?課金するか迷います。
妖のせいで働き口をクビになってばかりの珠ちゃんが妖達が寄ってくる銀古に拾ってもらえます。家事全般をさせてもらおうと張り切りますが、妖達がさっさと自分達で何でもできてしまうので珠ちゃんは先を越されてばかり‥
主人公はご令嬢感が全く無くて元気で強くてはっきり言ってガサツです。さすがに王太子妃は無理なんじゃないかと思いますが王子が彼女のことを本気で好きそうなので幸せになるといいねって感じです。
8歳の時に両親が離婚して兄は父と、妹は母と暮らす。母が倒れた事がきっかけで復縁?久しぶりに再会した兄がイケメンでときめく?好みではないです。
板前修行中の21歳イオちゃんと若旦那様。初々しいやり取りが読んでいて幸せな気分になります。タイトル通り旦那様の甘やかしが見れてたのしいです。
無料分を読みました。元婚約者のクズっぷりは置いといて会社には結婚の事報告済みなのに、両親に紹介してないのは無理がありすぎな点が気になります。
転生ものは大好きなので色々な作品を読んでます。内容は断罪された後の根回しとか面白いです。絵がもうちょっとです。
最初はすごく面白かったけど、双子がルール破ってセレスだけ混乱してかわいそう。せめて公式の場でも入れ替わってる事を伝えてくれたら自分への好意の向け方で見分けられるのに。ちょっと残念。
タイトル通り力の枯れた聖女アナベルと呪われたイケメン聖騎士リュカ様が、リュカ様の呪いを解く為に真実の愛を求めるお話し。
父親が勝手に仕組んだお見合いでいきなり結婚することになったヒロインと会社のCEOである結婚相手ですが、もう少し彼女に色々説明してあげて欲しい。
どうしたら推しと結婚できますか!?