主人公がものすごく優秀な魔法使いなのにお勉強は全然ダメとか面白いです。他はタイトル通りよくある設定かな。
王太子妃になりたくないからといって、面識もない男性と‥なんて発想が突拍子もない主人公ですが、きっと王太子様に愛されてしまうんだろうな。
すごい鬼畜なタイトルですが、予想通り契約結婚と言いつつ実は好きでしたって流れ。絵が綺麗だし、仕事は本気だし、イケメン出てくるのでついつい読んでしまいます。
ヒロインのリーシャも賢いが、旦那様も中々賢いというか腹黒いと言うか、人を見る目があります。いつの日か2人がラブラブになる日が来ますように。
転生モノ好きなので読んでみました。主人公のツインテールが可愛くて、転生前のあの状態から彼女がどうなったのかが気になります。不完全燃焼な後半の様ですがとりあえず読み進めようかな。
よくある転生モノですが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、クロード殿下がちょい悪風なキレ者で大好きです。読みやすいので課金して最後まで読もうとおもいます。
元華族の御曹司が茶娘を見そめて即結婚を申し込むなんて、まるでおとぎ話の世界ですが、主人公が可愛らしいので周さんと幸せになってほしい。
年の差15歳かぁとは思いましたが、読んでみると不幸な生い立ちのせいか主人公とても18歳には思えない。聡明で自分の事を達観しているけど可愛らしさもあるお嬢様なので応援したくなります。
賢いエルビィアが愚王に婚約破棄されてしまいます。その貶め方は許せませんが、素敵な王子様が現れるので楽しくお話しが読めます。
冷たいメガネイケメンとの同居が始まり、さらに職場にも登場で主人公も色々と気苦労してますが、どんどん2人の距離は近づいて会社でもつい名前で呼んでしまって読んでて楽しいです。
チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!