レビュー評価が高いので期待して読み始めました。中身が入れ替わる話なんですね。主人公が厳しい立場になってしまうけど、めちゃくちゃポジティブなので読み進めてみようと思います。
24歳で営業成績の良いバリキャリ。それでいて結婚願望が強いとか設定が好みじゃなく、あまり課金して読む気になれなかったです。
普通の社会人が同僚や後輩に処女だのなんのってバラされるって有り得なさ過ぎて無料分すら読む気にならなかったです。
タイトル通り攻略対象者が色々と歪んでます。登場人物てまともなのはヒロインのリーシャと両親くらいかなと思います。
ヒロインのリーシャも賢いが、旦那様も中々賢いというか腹黒いと言うか、人を見る目があります。いつの日か2人がラブラブになる日が来ますように。
ヒロインのは聡明で性格も良いけど、周りの設定がBLなのね。兄も父も同性の恋人がいるなんて話の筋が入ってきませんでした。
転生モノ好きなので読んでみました。主人公のツインテールが可愛くて、転生前のあの状態から彼女がどうなったのかが気になります。不完全燃焼な後半の様ですがとりあえず読み進めようかな。
主人公が29歳の割に考え方が幼いし、ずけずけものを言う所とかあまり好みではないです。兄もハイスペイケメンだけど、妹にそんなに関わる?とか思ってしまった。
よくある転生モノですが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、クロード殿下がちょい悪風なキレ者で大好きです。読みやすいので課金して最後まで読もうとおもいます。
タイトルが面白そうで無料分読んでます。登場人物がちょっと幼い気はしますが、軽く楽しく読んでハッピーエンドだったら良いなと思います。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~