ヒロインのリーシャも賢いが、旦那様も中々賢いというか腹黒いと言うか、人を見る目があります。いつの日か2人がラブラブになる日が来ますように。
ヒロインのは聡明で性格も良いけど、周りの設定がBLなのね。兄も父も同性の恋人がいるなんて話の筋が入ってきませんでした。
転生モノ好きなので読んでみました。主人公のツインテールが可愛くて、転生前のあの状態から彼女がどうなったのかが気になります。不完全燃焼な後半の様ですがとりあえず読み進めようかな。
主人公が29歳の割に考え方が幼いし、ずけずけものを言う所とかあまり好みではないです。兄もハイスペイケメンだけど、妹にそんなに関わる?とか思ってしまった。
よくある転生モノですが、絵が綺麗で主人公も可愛いし、クロード殿下がちょい悪風なキレ者で大好きです。読みやすいので課金して最後まで読もうとおもいます。
タイトルが面白そうで無料分読んでます。登場人物がちょっと幼い気はしますが、軽く楽しく読んでハッピーエンドだったら良いなと思います。
主人公が浪人してさらに受験全敗の中、追加合格のお知らせをもらって喜んだ途端に、、、なんて可愛いそう過ぎて本筋を読めなくなりそうです。
元華族の御曹司が茶娘を見そめて即結婚を申し込むなんて、まるでおとぎ話の世界ですが、主人公が可愛らしいので周さんと幸せになってほしい。
貧乏女子高生がすてきな王子様に愛されるお話し。見た目は幼いけどしっかり者のさなぎちゃん、いつになったら制服姿じゃなくなるのだろう?
年の差15歳かぁとは思いましたが、読んでみると不幸な生い立ちのせいか主人公とても18歳には思えない。聡明で自分の事を達観しているけど可愛らしさもあるお嬢様なので応援したくなります。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様