クエストで読んでみたけど、設定がなんか微妙すぎて、せっかくおもしろそうだったけど、課金してまではないかな。
めちゃくちゃ面白くてハマってる。王子が、侍女のこと好きすぎて、その様子がおもしろくて。皇后も本当に愛らしい。登場人物みんな推せる。
初手から、主人公が可哀想すぎて、めちゃくちゃ不憫。そして、でてきた兄は病気なんてしてないと思う。絶対絶対絶対!
めちゃくちゃおもしろカップル。1話だけでもおもしろさがじわじわ来て、今後の展開が、楽しみすぎるなあ。
絵が苦手て、途中で脱落。話の内容的にはおもしろいんだけど、自分には合わなかったので、ザンネンでした。
ありがちな、追放系のオープニングって感じだった。買い物スキルはどんなもんなのかは不明だけど、こういう時のパーティの仲間たちは本当に悪い顔してるよな、いつも。
アニメではじまったから、とりあえず無料分だけでも読んでみたけど、なかなかおもしろくて、これはアニメと並行して見たい。
ストーリーは面白かったけど、そこまで絵にはまれなくて、微妙な感じ。続きは気にはなってるけど、課金するまでではないかな。
色んな知識もって、転生するのはめちゃくちゃ有益だよなあ。人生楽しそうだし、またいろいろ転生して行くんだろうか。
非現実的なかんじかなあ。なんかむしろ、ファンタジーみたいになってた。読み続けようとは思えなかったので、星3個。
それでも恋だと言ってくれ