おもしろいです。この先がめちゃくちゃ気になるけど、とりあえず主人公が幸せになって欲しいといのるのみです。
タイトルからもうおもしろそうだったので、とりあえず無料分をと思ったけど、めちゃくちゃはまってしまった。
有名だから、とりあえず読んでおこうと思って、なんとなく読み始めたらめちゃくちゃハマった。おもしろすきる。
チート系おもしろくてすきなので、タイトルでもう即買いですね。読んでみたらめちゃくちゃおもしろくて、これはハマる。
聖女ものがすきなので、どんな感じかなと思って、なんとなく読み始めたら、めちゃくちゃハマってしまいました。
ぽっちゃり系も、なんか最近めちゃくちゃ多い気がするけど、悪役令嬢とぽっちゃりとか、さらに転生とか。いろいろあるなあ。
めちゃくちゃおもしろそうなタイトルで、もうタイトルだけでひかれて購入してしまった。続きが気になるよー。
大好きな要素がたくさんつまってて、タイトル買いしてしまったよ。めちゃくちゃおもしろいし、楽しみな展開。
めちゃくちゃおもしろいのに、なんとポイントが高すぎて、これ以上進めなくなって詰みました。いつか無料になってくれ。
悪役令嬢ものがこのところめちゃくちゃ多すぎて、選ぶのにも一苦労している。面白いものが中々ないなあと。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~