おすすめで、いろんなところで紹介されてるので気になって読んでみたけど、そりゃはまるわな、というかんじ。
相手役の男性がめちゃくちゃかっこいいなあ。なかなかおもしろいので、この先がどうなるかめちゃくちゃたのしみ。
なんかの情報番組でおすすめされてたので、気になって見に来たけど、ざんねんながら無料分はなしだけど。。
ありがちな学生ものだなあと思いながら読んでみてたけど、読み続けてたらいつのまにかめちゃくちゃハマっていた。
この作者の漫画が結構すきでいろいろ見てるけど、やっぱりこの作品もめちゃくちゃおもしろいなあ、すきだな。
面白いとひとにすすめられて、なんとなくよんでみたけど、思った以上に面白いし、めちゃくちゃらまってしまった。
なんかありがちな話だなあと思いながらなんとなくみてたけど、めちゃくちゃはまってしまった。続ききになる!
途中まで読んだけど、妹か姉が悪役なはなしってめちゃくちゃ多いな。こういう系ってそういうのがデフォなのか?
おもしろいときいて、飛んできた。アニメもやってるみたいだし、これからさきが、めちゃくちゃたのしみ!!
おもしろくて、どんどんと読みすすめてしまった。無料分からもどんどん課金してしまった、この先の更新が楽しみ。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~