1話でそっこうで、めちゃくちゃはまってしまった。なにかどうなるかわからないけど、めちゃくちゃおもしろい。続きが楽しみ。
主人公が不憫すぎて、読み続ける自信がなくなってきたので、1話で離脱します。婚約者は、あからさまに嫌な顔で不快でした。
赤ちゃんが何より可愛すぎて。6番目のお兄ちゃんがこれまだまだ赤ちゃんみたいでかわいかったなあ。読むのがたのしみ。
読み始めてから、おもしろくて続きが気になってどんどん読み進めていってしまった。なかなかできた作品です。
なんか、主人公がめちゃくちゃ老けてるけど、そういう設定なのかな。話は面白そうだけど、絵が苦手かもしれない。
悪女の時の方がかっこよかったなあ。髪の毛の色がかっこよくて素敵。聖女もいっても、なんかわけありの聖女なんだろうな。
いとこかなにか知らないけど、虐待がえぐいな。1話目でもう無理かなってくらいのクオリティで、怖かったわ。
おすすめされたから、ひとまず1話だけ読んでみたけど、めちゃくちゃ引き込まれた。おもしろいので、2話目からも楽しみ。
数話読んでみたけど、なんでそういう流れになったのかとか、よくわからなかった。これからわかっていくのかなあ。
冒頭からもうなんか、すごい勢いでひきこまれた。だいたいこうなるのかな?みたいな先はあるけど、めちゃくちゃ面白そう。
クールなふたりは見かけによらない