評価が高いから、どんな感じなのか気になって、とりあえず無料分だけ。かなり続きがきになるし、おもしろい。
なんでか評価がめちゃくちゃ低いけど、私は結構すき。とりあえず無料分はしっかり堪能した。続きが気になる。
聖女関連の漫画?作品がめちゃくちゃ出てるので、なかなか選ぶのが難しいけど、これはなかなかあもしろかった。
こういうチート系が最近めちゃくちゃ面白くて、なんかハマってしまってる。色んなジャンルのチート系いろいろみておもしろい。
なかなか面白ろかったので、これはおすすめ。ちゃんと完結してるし、最後まで飽きずに読めたので良かった。
追放系もめちゃくちゃ増えたなあ、だいたいはずれなくて面白くてはまる。この作品もめちゃくちゃ面白くて好きです。
チート系の話本当に、何読んでも面白くてすきだわ。この作品も面白くてめちゃくちゃはまってます、おすすめ。
タイトルと、絵柄だけ見ておもしろそうだし、可愛いなと思って読み始めたけど、めちゃくちゃおもしろくてこれははまる。
初めはなんとなく読んでたけど、面白くてはまりだして、また下降線。おもしろいのはおもしろいけど、なんか微妙になってきた。
この作者さんの作品がすきなので、今いろいろ探して読んでいるところ。ぜんぶ、面白くて深みがあって良い。