はじめから、いきなり不穏な空気爆発しててびっくりした。主人公がいいひとすぎるのかな。恨みをかって可哀想に。
2話まで読んでみたけど、続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になる。とりあえずポイントが高いのがネックだけど。
主人公、普通にめちゃくちゃ綺麗な顔してるけど、堅物だなんてなあ。漫画って理不尽。怒ったドーベルマンが出てきて可愛かった。
話題になってるので、ちょっと読んでみたけど、まだ面白さがわからずにいます。読み進めたら面白いのかな?主人公がめちゃくちゃ真面目そうに見える。
イリアス様がなんせかっこいい。主人公も賢くて、すきだなあ。はじめは苦手な感じかなと思ったけど、面白くなってきた。
面白いといえば面白いけど、なんか登場人物に感情移入出来ないというか、ホラーみがあってちょっとこわいかも。
夢があって、とてもファンタジーな内容で好感がもてた。とりあえず無料分だけだけど、なんか続きが気になるな。
おすすめにでてきたので、面白いのかなと、期待半分でよみはじめたけど、なかなかおもしろくて、めちゃくちゃはまった。
絵が可愛くて、ついつい無料分を読んでしまった。話の内容もおもしろくて、めちゃくちゃひきこまれるし、良い。
おすすめに出てきたので、読んでみたけど、なかなかおもしろくて、どんどん読み進めてしまった。続きに期待。
たのめばなんでもしてくれる京極くん