またおもしろい作品を見つけてしまった。相手役の男性は、たまにかっこよく見えるけど、基本的になんか違和感あるな。
待望の第5部。めちゃくちゃ楽しみにしていたので、嬉しい。これで終わりかと思うと、大事に読み進めようという気になる。
転生する前の話が1話だったけど、本当に不運というか、見てて可哀想すぎたから、とにかく幸せになって欲しい。
1話だけ読んでみたけど、ホラーのようで、ミステリーのようで、なかなか1話だけでも内容が濃くて、先が楽しみな作品。
安定の、って感じの内容だけど、続きが気になるので無料分は読んでみよう。あの始まりからどんな感じで進んでいくのか。
おもしろくて、さくさく読んでるけど、浮気相手の女がくそすぎてくそすぎて。もう二度と出てこないで欲しい。
プレゼントがあったので、めちゃくちゃ助かりました。読み出したら、はまりにはまって、めちゃくちゃ癒されてます。
1話でそっこうで、めちゃくちゃはまってしまった。なにかどうなるかわからないけど、めちゃくちゃおもしろい。続きが楽しみ。
主人公が不憫すぎて、読み続ける自信がなくなってきたので、1話で離脱します。婚約者は、あからさまに嫌な顔で不快でした。
赤ちゃんが何より可愛すぎて。6番目のお兄ちゃんがこれまだまだ赤ちゃんみたいでかわいかったなあ。読むのがたのしみ。
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】