にしぞう大好きママさんの投稿一覧

投稿
580
334

私も小柄なので小柄な女の子のお話は気になって読むのですが、今回はハマりませんでした…。無料分だけですが、3人の男子との関係の話になりそうですね。これから深い話に繋がっていくのかなー。
    今のところドキドキやキュンもあまり感じられず。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

とにかくかわいい二人!!

とにかくお二人がかわいいです〜お互い大好きなのに上手く伝わらずモヤモヤ。真白ちゃんのまっすぐでちょっと天然なところがかわいらしくて微笑ましい!絵も綺麗で楽しく読めます。早く続きが読みたいです!!

こちらがドキドキします!

ヒツジちゃんの気持ちよくわかります!みんなに気を遣って自分の気持ちを出せなくて、みんなの喜ぶことがしたくて…でも女の子として見られたい!
    藤原くんも白滝くんもこんな高校生いる?というくらいスゴイですね、漫画の世界にアラサーもドキドキします。

無料分だけ読みました。
    凛子さんは〜が面白かったのでこちらにも。面白そうな設定なのに短編なのは勿体無いですね。妄想を日々描いている女の子の現実の恋、応援したくなります!なんとなく展開が読めたので無料分だけで十分でした。

切ない…続きが気になります

無料分だけ読みました。
    数年後、幼い頃に約束した結婚相手が迎えにきてくれたと思ったら結婚相手の兄だったことがわかり…無料分では詳細は明かされていませんが、これは深い事情がありそうです。兄も弟への想いが深いので弟の大事にしていた女性を幸せにしたい、と切ない!ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

純くんすごい!

潔癖症の美麗ちゃんを克服させようと頑張ってくれる純くん。いくら好きでもこんなに尽くしてくれる男の子はいないですよね〜羨ましい。潔癖症の気持ちは分からないのですが、こんな感じなのでしょうか…相当生きづらいですよね。
    高校生の恋愛漫画ですが、潔癖症という設定が面白いと思いました!

いま一番ハマっています!!

とにかく面白いです!お試しを読んで一気に最新話まで購入しました!!家事スキルが完璧な後輩くんこと「お嫁くん」と汚部屋に住む指導係の女性上司のお話です。通いで家事をお願いしているところからルームシェアすることに。恋愛はゆっくり進展していきますが、二人とも一生懸命な様子に微笑ましく応援したくなります。笑いの要素もたくさんあって「ハラジロー」には声を出して笑いました。
    絵も綺麗でお話もブレないので作家さんのセンスが良いのでしょう!嫌味なキャラが全然出てこないので安心して楽しく読めます。お兄さんたちのキャラが良過ぎますね。いま一番おすすめのマンガです〜。

おもしろいです!!

タイトルからお互いクールな男女の恋愛かと思っていましたが、まさかのコメディタッチでした。いい意味で裏切られました!ほっこり楽しい漫画です!おすすめです!

王妃ものは好きなのですが

王妃ものは好きなのですが、イマイチハマりませんでした。絵も表紙と違いますよね?無料分だけ読みましたが、これから面白くなるのでしょうか??

展開が早いです

展開が早くて最初からついて行けませんでした…溺愛ものは好きなのですが、もっとじっくり進んで欲しいかな。無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!