にしぞう大好きママさんの投稿一覧

続きが見たい!

5話で完結とは…短編でもまだこの作品が読みたいです。ショーコちゃんとのコンビもいい感じです!色んな事件、調査をして解決していってほしいです。

王道ストーリー?

横暴なイケメン若社長と秘書の恋。設定は王道なラブストーリーですが、これからどう展開するのでしょうか?
    無料分だけで読みましたが、絵はキレイなのでありふれたお話にならない様に期待しています!!

完璧な美男美女かと思いきや?

実際は家事が苦手なヒロイン、彼氏もかなりもっさりしてるけどお互い仕事やデートの時はしっかりして装っているという面白い設定です。
    でも絵があまり好みではなかったのと話の内容も特に惹かれる感じではなかったので無料分だけで十分でした。

ペットライフ?

諸事情あって社長と同居するお話、しかもペットとして。家事はやってくれ、お弁当まで用意してくれるハイスペックな飼い主ですが、その分ヒロインのダメさが際立って読んでいて楽しくないです…。
    なぜ社長はヒロインを飼いたがっているのか謎ですが、これから明かされるのでしょうか?無料分だけで十分でした。
    絵はキレイなのでもったいない気がします。

絵がかわいくて癒されます

前世からの繋がりを現世でも!かわいい絵に癒されます。短編で読みやすく、ただラブラブしてるだけでは無いので読んでいて飽きないです。想いを素直に伝えられなかったり、前世では恋人だったと思い出していなかったり。
    好きになってもらおうとするヒーロー、ヒロインの姿にきゅんとします。

レビューが高いので気になっています

現在無料分だけ読んだのですが、レビューが高いので気になっています(が、なぜか購入には踏み切れず…)。他の教師と生徒の恋愛ものとは一線を画すと書いてる方もいたので、ポイントに余裕があれば一気に読みたいと思います。
    絵は可愛くて好きです!

青さまこわい…

神様である青さまに加護してもらうお話。でも恋愛なのかみちるちゃんが受けた嫌がらせへの仕返しなのか、この漫画のメインテーマがよく分かりませんでした。
    表紙は綺麗なのに中身は残念…。途中で読むのを読めてしまいました。

すてきな上司

職場では怖いけど、ストーカーから匿ってくれて優しい上司の氷室さん。なかなかツッコミどころはありますが、こんな素敵な男性上司がいたらいいなーとただ羨ましくなりました。

ヒロインがネガティブで

一途に片思いをして、好きな人のために綺麗になろうと努力するのは素敵なことですが…ヒロインがネガティブ過ぎます。最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、無料分だけで十分でした。

社長かっこいいです!

枯れてる!?設定ですが、かなりかっこいいおじさまです。こんな素敵な社長がいるなら仕事楽しいだろうな〜。リハビリのためのデートなんて最高ですね!
    実際こんな素敵な社長さんいるのでしょうか?年上好きとしてはたまりません。