にしぞう大好きママさんの投稿一覧

太郎くんかっこいい!

タイトルは「歪んでる」ですが、泉ちゃんへの愛ゆえの行動で溺愛されて羨ましいくらいです。プールの水飲んじゃうのは流石に引きましたが(笑)お話もテンポ良く展開するので楽しいです!何度でも読み返したいです。

ほほえましい高校生の恋愛

桜庭くんがちょっと変態なのも彼女のことが好きだから。高校生でこんな恋愛素敵だなーと思いました!展開はゆっくりですね。無料分は読んだのでポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。

素敵な作品

無料分は読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていて引き込まれる作品です。ポイントに余裕があれば購入して続きを読みたいと思います!高レビューなので気になります。

絵がかわいいです!

無料分まで読みました。白王子と黒王子、これから対決になるのか!?というところで無料分は終わってしまったのですが、ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。なにやら二人の王子は訳ありのようなので気になります。

これからの溺愛に期待しています!

最新話まで読みましたが、そんなに溺愛している様子はないような??普通に主人公を男子から守ってくれている男の子という感じです。もっと甘々なところが見たいです!これからの更新が楽しみです。

とにかくかわいい

絵もお話もとにかくかわいいです!短編なので物足りなさはありますが、サクッと読めて幸せな気持ちになります。甘いものが好きな男性かわいらしい!

おとなの恋愛

絵が綺麗なので読み始めました。瀬尾さんの千世ちゃんを大事にする大人の恋愛が素敵です。千世ちゃんも一生懸命な女の子、応援したくなります!!

あっさり終わってしまった…

先生がとにかくかっこいいのですが、思ったよりもあっさり終わってしまって残念です。もっと色々なやりとりをみてみたかったな、学校はイベントもたくさんあるのでネタは膨らませやすいと思うのですが。番外編みたいな形で続編希望です!!

あまいですね

溺愛ものが読みたくてきました。無料分だけ読みましたが、結構おなかいっぱいです。伯爵の溺愛ぶり、時代背景としては当時の新婚夫婦とはこんな感じなのかな?と想像してみたり。ポイントに余裕があれば続きを購入したいと思います。

幼な妻かわいい

絵がかわいくて好きな作品です!幼な妻の一生懸命な姿も幼稚すぎず丁寧に描かれているとおもいます、一途に妻を愛する先生の姿もまた良いです。無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。