にしぞう大好きママさんの投稿一覧

先生の絵、大好きです!

先生の絵が大好きで読み始めました。他の作品も読んでいます。かわいいだけでなく表情の描写もとてもお上手で、鳥の「先生」も良いキャラです!
    まだ途中までですが、キラくんとニノンちゃん、どうかハッピーエンドになってほしいです!

ぜひ男性にも読んで欲しい!

こういう男性、いるんじゃないでしょうか。ぜひ自意識過剰になっているような男性にこそ読んでもらいたい!短いお話ですが、きちんとテーマが描かれていると思います。

こちらがドキドキします!

ヒツジちゃんの気持ちよくわかります!みんなに気を遣って自分の気持ちを出せなくて、みんなの喜ぶことがしたくて…でも女の子として見られたい!
    藤原くんも白滝くんもこんな高校生いる?というくらいスゴイですね、漫画の世界にアラサーもドキドキします。

切ない…続きが気になります

無料分だけ読みました。
    数年後、幼い頃に約束した結婚相手が迎えにきてくれたと思ったら結婚相手の兄だったことがわかり…無料分では詳細は明かされていませんが、これは深い事情がありそうです。兄も弟への想いが深いので弟の大事にしていた女性を幸せにしたい、と切ない!ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

おもしろいです!!

タイトルからお互いクールな男女の恋愛かと思っていましたが、まさかのコメディタッチでした。いい意味で裏切られました!ほっこり楽しい漫画です!おすすめです!

絵がとても可愛くてお話もどんどん展開していくので二人の恋を応援したくなります!でもなんとなくお話が想像できてしまい…無料分だけ読みましたが続きの購入は検討中です〜。

おもしろくて勉強になります!

お酒が好きな女性の恋の話と思いきや…お酒の方はかなり本物で(笑)勉強になります!!単に銘柄を羅列するだけでなく、温度などお酒の飲み方からおつまみの話まで楽しい漫画です!
    女性の性格がさっぱりしているので、恋の模様も応援したくなります。

猫ちゃんかわいい

「桜庭さんは止まらないっ!」から来ました。絵が綺麗で読みやすいです。猫から人に戻る時はだかなのね…コメディ要素もあり楽しく読めます!設定もなかなか無いお話なのでこれからの展開が楽しみです!

お試しでお付き合いからの

幼馴染だったちーちゃんと涼ちゃん、高校で再開してお試しのお付き合いが始まりますが…絵も綺麗で読みやすいです!女の子がサバサバ系なのでネチネチとしていなくて清々しく読めます。無料分だけ読んだので、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

高校生の恋愛漫画だけど

よくある高校生の恋愛漫画と思って読み始めましたが、再婚して義理の姉弟になり、これはさすがにときめいちゃう!大切に思う姉弟愛もあり、もどかしい感じもありますがキュンキュンします!!絵も綺麗で読みやすいです。