みちさんの人生動き出してますね!応援してます!!!
みちさんの人生動き出してますね!応援してます!!!
え!綾瀬常務と元カレが一緒に仕事とかあり得るのね!懲らしめて欲しい!!
かわいい奥さん♡絡まれすぎですね(笑)
花ちゃん、弓弦くんのお父さんと遭遇しちゃったけど何も言われなくて良かった!弓弦くんのお父さんとお母さんも色んなことがあったんだろうな、と推察。その話は恐らく出てはこないと思いますが。
花ちゃんのお父さん、弓弦くんの過去のことどのくらい分かってるのかな。大事な娘の花ちゃんがこんなことになっても弓弦くんを責めないのは花ちゃん家族の優しさ、それ以上に弓弦くんの痛みがわかるからだと思いました。
花ちゃん、早く意識が戻りますように!
遂に完結!ですね。最後は未来くんとも普通にお話してて、花ちゃんと再会して本当に弓弦くんは変わりましたね。
ルカちゃんにもきちんとケジメをつけるのがすごい!ルカちゃんの好きの気持ちを受け止めつつも、ごめんなとハッキリ伝える優しさ。
弓弦くんが花ちゃんのために生まれてきたって思えるのは本当に素敵です。
最後までお弁当作ってくる花ちゃんかわいすぎ!大学生になった遠距離恋愛の2人も見たいです。ぜひ続編を♡
離れ離れになるけど、心はちゃんと繋がってるので大丈夫ですね!弓弦くんも寂しいんだ〜置いて行かれちゃう花ちゃんの気持ちにもちゃんと寄り添えるなんて、カッコ良すぎます!!!
未来先輩とっても良い人!良いお兄ちゃんですね!
クリスマスの辺りだともう出願はとっくに終わっているので、だいぶ前から考えて決めていたんでしょうね!まさかのお父さんと同じ道、でも弓弦くんの固い意志はかっこいいです!花ちゃんとまた離れちゃう??
ルカちゃん、本当にタイミング悪いですよね。弓弦くんのこと諦められない、でもそれで花ちゃんに悪意を向けて良い理由にはならないですから。
傷を負っている時に出会い、同じような境遇であってもこうして弓弦くんは前を向いて歩いて行っているのに。
ルカちゃんも執着しないで、新たな人生を歩んでほしいです!!
弓弦くんのストレートな言い方が本当に良いですよね!すっかり花ちゃんに心を開いてくれた感じで読んでいて嬉しいです♪
まさかのルカちゃん登場!?もうやめてください〜邪魔しないで!
あなたがしてくれなくても
161話
第80話