絶対やると思ってましたw
多分私だけじゃないと思うけど、、、絶対にメディア化されるだろうなぁ~と思ったらしてたwww赤沢刑事がな、、、ちょっと特に原作イメージと違うのが気になるんだよなぁ、、、
1955位 ?
最初は正直どうかなぁ・・・??とそこまで今までの先生作品よりは心がワクワクしなかったのですが、、、徐々にお話しが見えてくると、、、!?もぉ先が気になって仕方なくなっています!!そして作画がやっぱり最高に好き!!
すごい好きな空気感で読むのが楽しい!!ラブコメだけどドタバタし過ぎてなくて落ち着いてキャラ達を見守れるのがすごく好き!!
読めば読むほどドンドン魅力とキャラへの愛着が増えていく、、、!!最初はどうなるの??って心配もしたけど今じゃあのヤンデレ具合が愛おしくって仕方ない!!
アニメ見て興味を持って漫画も読んだらスッカリハマって全巻購入!!アニメの効果もあって脳内再生されるのが良い読み心地!しかもアニメだけでは分かり難かった所は漫画の作画と文字ベースで見るとより理解しやすいのも良かった!!
実はちょっと前から気になっていたのですが、、、何だか表紙に魅力を感じず読まずにいたのですが、、、ちょっと試し読みしてみたら全然表紙で感じた印象とは違くてめちゃくちゃアオハルでドキドキ出来てハマりました!!最新話では家庭系のお話しになっていますので早く色々片付いて、ただただ仲良くイチャラブする2人を思いっ切り味わいたいですw
元から好きなイラスト傾向の作家さんでBL含めて読んでましたが、久々に今回読んでビックリ!!更に進化したような美しいイラストに引き込まれました!!素晴らしい~~~!!
これ、凄い大好きな作品!!とにかくアリステアが可愛すぎて最高なんです!最近はファンタジーが多過ぎるのでキャラに個性があるかないかは大事だと思う!!
先ずは作画がめちゃくちゃ素敵!!ネロ、イイ体wあと表情豊かwwトンデモ設定だけどなんかこの作画の上手さで読んでしますう!後はあの元カレとNTR女子は絶対に制裁を受けて欲しい、、、!!!
リカチ先生作品は結構既読してますが1番好きな作品です!そして困った事にアズもセトも、勿論ニナも、、、みんながみんないいヤツで、、、全員が幸せになるルートを願ってます!
クジャクのダンス、誰が見た?