だんだんおもしろくなってくる!
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー
メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???
ストロボエッジも好きだけどやっばりアオハライドの方がリピ率高いなぁ〜
洸と双葉の微妙な距離感が再会モノとしては秀逸でエモさが格別!
たま〜に今でも読みたくなります♡
完結しましたねー
正直最初がピークで段々ドキドキ感が失速しました
展開が読めて来てるのに薄めて伸ばしてる感じが透けて見えてきてしまったのが残念、、、
まぁ、人気が出たら「売る」為には必要な常套手段ですよね
作家さまが描きたくて描いていらっしゃたならいいんですけどね・・・
(個人の主観ですよー…!)
評価はほんとは☆3.5かな?
時代が変わっているのを感じる素敵な少女漫画!
笑えて悶えて、そして萌えて、、、!
いい漫画です!
お好きじゃない方もいるかも知れないのでしっかりあらすじとかネタバレレビューとか見た方がいいとは思いますが出来るなら広く色んな人に読んでもらいたい作品です
優しい世界過ぎて、、、
自分でも気付かない内に泣いてたりします、、、
何がスゴイって漫画のセオリーを破りまくるキャラデザが秀逸!
自分の固定概念を壊されながら、心の眼で見る大切さを教えられている気がします
既刊作品収録のお話しのスピンオフにあたります
なので出来たら「男の子には秘密がある」から読むとより楽しめます!!
全くオートレースの世界には疎かった私でも困る事なくカッコ良さに魅了されました
違和感のないようにしっかり創り込まれた世界の為の取材がきっとしっかりされていたんでしょうね
プロの作品です!
珍しいキャラデザ!
なのに目が離せない位に妖艶で切なくて釘付け!!
分かり易い主人公の男の子じゃないのがとてもおすすめです!!!
是非、見て欲しいー
薫原先生作品が好きになった初めの1冊!
今は全ての既刊作品読破する位大好きな先生の1人です!!
たまんない!
大好き過ぎるこの2人!!!
禁断のハズが禁断感が薄目にしちゃうゆにちゃんのぶっ飛んだキャラもいいですね
あと、家族もね(笑)
濃いキャラが多少渋滞しますが結局ハルカくんに全部持ってかれて満足します!
何回も何回も読んじゃいます
読む度に心が震えます
誰の視点でお話しを読んでも震えます
出来たら時間のある時に一気読みがおすすめです!
じっくりじっくり心が通っていく感じ、すごく好き
シリーズの長さもちょうど良い読み応え!
伸長差とかも萌えますね♪
顔だけじゃ好きになりません