イレーネが悲しみと憎しみに燃えるのもわかるけどもっと早くストーリーが展開しないかなぁ~。一話にもっと詰めてほしかったです。
初めてあったのにいきなり人の陶器を触るんで、彼は怒るよね、そりゃあね。お互いの気持ちを知るまでは時間がかかりそうです。
悪妻から、どんなふうに聖女に変化していくのか、どんどん読み進めていました。ビアンカの政略結婚での孤独も、わかります。だからこそ彼女も愛が欲しかったけど幼かった頃から孤独だったから愛の表現がわからなかったのかもしれない。
沢山の心のすれ違いやら、臆病さに、若さゆえの表現がはがゆいです!でもいつかは誤解やらがとけていって、良かった~。辛さを乗り越えていったね~
ルシアの純粋な性格良くて、ヒューも、だんだん変わって行くのかな~。期待したいです!男性がきれいで、見応えあります
男装したセシリアがかっこよすぎです!凄く面白い展開に期待したいです!義理弟も、素敵です!誰とラブストーリーになっていくのか~楽しみです
イケメンなのにお高くなくて、良い店ですね!
スイーツレシピが沢山ですね!あとは、ラブストーリーがあれば、最高ですが、男子だけなら、それも良いですかね~
無料分まで読みましたが、絵がきれいです!そして過去には何があったか、すごくミステリアスです。しかもヒロインは過去世を思い出してなくて更に、これからの展開に期待したい
椿くんは不良とは違うかな~、優しくて、愛があるよね。いつも、ヒロインが好きになっていくのもすぐだよね。
聖女はやはり、騙されない!王国を護り祈りを続けて災害から救う者なのにヒロインが馬鹿な国王に利用されないように、国外に出たのは賢いよ!
流離の花嫁[ホワイトハートコミック]