めちのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃ恐い、、、

どんどんエスカレートして、どこまでいくのか、、、。まだ前半だけど、めちゃくちゃ恐いよ。〆切のためってなんで?なんで?全然先が読めない!面白い!

こういうのもあるよね

何だろうピンとこなくて、ありえない展開とも言えないしイマイチのりきれない。いや、まんがなんだからありえなくていいよね。好みじゃなかったってだけ。

猫さまと同居中なもので…

猫のバンちゃんの細かい描写に笑いつつほろりも。猫好きにはたまらなくバンちゃんが可愛いはず。どうしてもそうだよね、、、世界を止めて欲しいって時が来ちゃう。全話無料であっという間に読んでしまった。

緻密。絵がすごく良い。

何しろ設定も展開も仕掛けもうんちくも緻密!面白い。絵も細部まで素晴らしい。上手い絵はやはり満足度が違う。きっと実写かもされるんだろうな。今後も楽しみ。

タイトルは目に止まる

すごいタイトル。でも実際、上下関係でこう思う事もあるかも…で読んでみた。タイトルから想像するより全然ライト。

個人的に、額が、、、頭の骨が狭すぎる男性の描き方が少し苦手だと気がついた。

松永さん◉

もうキュンキュン地獄、裏切らないなぁ、最高だよ!!読み始めた時は流して読んでいたけれど、課金してしっかり細部まで楽しんでます。スマホよりPCの方が見やすいな。絵もキレイで良き。すっかりファン。

先に実写を見たのですが、、

SNS見ると、実写版は漫画やアニメ版のファンの皆様からはいまいちの反応ですね、、、逆のパターンでドラマの1話目を見て初めてこの漫画の存在を知って読み始めました。原作、とても面白い。最初、絵のタッチになれなかったのですがすっかりファンです。いい作品と出会えた。良き。実写もなかなか良いよ。

青島くん

青島くん、最高すぎる!!!!すっかりハマった。なかなかいないよね、、、こういう人。漫画の幸福感ぎっしり詰まっていて楽しすぎる。

切実

漫画の連載をしっかり見たの久しぶり。ストーリー展開面白い。細かい描写にグッと引き込まれますね。切実。えぐられる。絵のタッチも好み。「あなたがしてくれなくても」のWEB広告が毎日チェックするWEBに頻繁に掲載されていて、しばらく見るのを我慢してましたが課金してまでがっつり見てしまいました。これからの展開も楽しみ。