タイトルが良い!
なかなかのジェットコースターストーリー!!いまかなりやばい事実が発覚してきたところ。どんどんエスカレートしそうな感じ。韓流ドラマっぽいかも。
前半いまのところ、負のオーラが出まくりでかなり読んでいてキツい。ちなみに良い意味で。すごく丁寧に絵も会話も描かれていて面白いし、切ない。続きを読む時は元気な時にしようと思う。やられるから。
大きくなるって、、大きくなるってそう言う事かっ笑
まさかでしたよ。びっくり。いやーびっくり!でもけっこうこの設定気に入ってる。
読み始めたばかりだけど、心情ガタガタのシーンがいやに躍動感満載でけっこう好きかも。大荒れではじまって、どうなってくのかなぁ、旭くんかわいいから読み続けようかな。
そうそうきっとサバサバこうやって処理されるんだろうな。すごく緻密でおもしろい。絵もいいな。深夜枠でドラマやってたな。続けて読んでみよう。
日本中が盛り上がりすぎて、少し引いちゃって今頃読み出しました。なるほど、、、面白いですね、これは!アニメを先にかじってしまったからどうかなと思ってたけど、スゴい作品
私が生きてるうちにこういう時代が来ないよう祈るばかり。キャラクター、ストーリー、設定すごく緻密。ネトフリのドラマまだ観てないけど、この世界観再現できてるのかな?何しろマンガ最高に面白い!
いまドラマも並行して見てるのですが、かなり面白い!キャラクターも設定もストーリーも上質。本を読む事がこんなに尊いとは。絵も良い!
どんどんエスカレートして、どこまでいくのか、、、。まだ前半だけど、めちゃくちゃ恐いよ。〆切のためってなんで?なんで?全然先が読めない!面白い!
何だろうピンとこなくて、ありえない展開とも言えないしイマイチのりきれない。いや、まんがなんだからありえなくていいよね。好みじゃなかったってだけ。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~