maco0525さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

モヤモヤ、、、

旦那も旦那の母親も浮気相手の女にも苛々します!笑
    実際にこんな人いるんだろうなぁーと思うと子供達が可哀想、、、どうか親に似ずにまともな大人に育ってほしいと思う、、、漫画ですが、、、笑

切ない、、、

お互い思い合ってるのに、不器用過ぎてすれ違う。よくあるストーリーだと、わかって読んでいましたが、んーもどかしい!もやもやします!笑 どうか今後リデルが幸せになってくれます様に!

面白い!

スタートから波乱のシーンで、モヤモヤしながら読み始めましたが、どんどんハマって読み進めちゃってます。

元カレに仕返しのシーンスカッとしたなぁー!これからどうなっていくのか楽しみです!

面白い!!

普段少年漫画は読まないのですが、絵が綺麗で出てくるキャラクターもイケメンが多い!!

そして何よりストーリーが面白すぎて読み進めちゃってます!まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。。。

青春!

青春っ!!な要素たっぷりです!

ピュアなイケメンって最強!
    ストレートに言葉を発するところもキュンキュンしちゃいます!
    まだ途中ですが、続きが気になるー!!

面白い!

お試しで読んでみたら、、、面白くて指が止まらないー!!笑
    そうそう!こういう人いるいる!と共感出来るシーンが沢山あります!そんな人への対処法なども勉強も含めて読ませて貰っています。スッキリしたい方へオススメです!

ついつい読んじゃいます!

お試しで読んでいたんですが、面白くてついついポイント追加しちゃいました!
    マウント系女子漫画は絶対イライラするのわかっているのに、読んじゃいますね〜!作者さん、もっと胡桃にギャフンと言わせてー!!!笑

焦ったいけど、嫌いじゃない!笑

お互いに問題があり、恋愛に前向きになれない2人。よくあるパターンではあるけど、イケメンと、美女の絡み大好きです!!笑 続きが気になるー!!

素晴らしい人柄

ちひろさんの様な人が友達だったら、とても心強いだろうなぁー!と。大袈裟かもしれないが、人との接し方、生き方を少し考えさせられる漫画だと思います。とても好きです。