ヒロインに好感がもてる!素敵な女性!なんでこんなにヒロインの事を溺愛するのか人柄や性格も良いというのが理解できるので楽しく読めます!
溺愛系でもなんで急にこんなに愛されるの??みたいな話があるけど、この作品はそのへんは大丈夫です。
ヒロインがきちんと頑張り屋さんです!
ヒロインがきちんと頑張り屋さんです!
ダメ男だー!!!
なのにどこか憎めない。ビジュアルも良い。そして家でぐーたらなのに仕事がかなりデキるギャップに落ちちゃうんだなあ。
でもやっぱりダメ男なので星ひとつ減らしときます!
おもしろいです!!
公にしない社内恋愛ってこんなにもかわいいの!?したことないならわからないけど…!!
もうふたりともかわいすぎる!
彼女のツンデレが過ぎる!!
だんだんと自分を大切にしてくれる人にであえて、自分でも自分の命を大切にしようとするヒロイン素敵!
ふたりとも応援したくなる!
自信がなくて小心者のヒロインがどんどんたくましく幸せになっていく姿はとても素敵で夢のあるストーリーでした。
私は少しせっかちなのか最初はうじうじしすぎてるヒロインに少しもやっとしてしまっていたけど笑
読み進めると楽しくなってきました!
お金目当て女とカラダ目当て男というよくあるような設定。
でもお金目当てやから顔がお金な見えたり、カラダ目当てやから裸に見えたりと視点がおもしろくて読んでて楽しい!
黒髪イケメン!
ヒーローがイケメン!訳あって子供の姿になってしまう呪いにかけられてしまうけど子供の姿もイケメン!
絵がすごくキレイ!
たまに入るギャグ要素が絵から想像できないくらい楽しいです。
なかなかグロい描写がたまにあり、血まみれのヒロインもよく出て来ますがとにかくキレイなので見やすい!
絵がかわいい!いけめん!
ストーリーもわかりやすくてかわいらしい感じで読みやすいです!
ちょっとおバカな純粋なヒロインを応援する目線で楽しんでいます!
無料分しか読んでいませんが、ストーリー面白いです!
まず茶畑が舞台というのが新鮮!そこにちびっこもいてさらに新鮮!
ふたりの仲がどんどん深まっていくのがたのしみ!
溺れる日々はきみのせい