とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
1987位 ?
自分も子どもがいるので親の目線で保育園の先生はどういう風に考えたり思ったりしてるのかなという目線で読んでました。
最初は女の人可哀想すぎと思ってたけど、男の子の気持ちにも変化がみえてきてどうなるのかとワクワクしてきました。
シンプルにおもしろいし、楽しいです。
あり得ない設定だけど、続きが早く読みたくなる展開であっという間に無料分読んでしまった。
とてもおもしろいと思います!
男の人と女の人の気持ちも分かりやすく書かれており、続きが早く読みたくなる展開でした!
先生の他の作品も含めて絵のタッチが柔らかいです。
男の子と女の子の気持ちが分かりやすく描かれており、とても楽しく読めました。
柔らかい絵のタッチです。
過ぎるカレの過ぎない夜に