特技って大切
特技って中々身につくものじゃないよね。それも家ってずっと暮らすものだから簡単に決められないし、それを見極めてくれるのは良いな。
憧れだった人と一緒になれるなんて幸せなことだし、身分が違えば結婚なんて夢のまた夢なんだから甘えちゃえば良いんだよ。
そんな夢みたいなことあるんだろうか。自分の恋愛の続きがリアルで出来るなら理想的だよね。それも憧れだった好きな人と。
どんなきっかけでも良いと思う。だって好きな人が振り向いてくれて結婚してくれるとか夢みたいじゃないかしら。
幼なじみがCEOになってるって羨ましなー。それもピンチを救ってくれるヒーローだなんてカッコいいこと間違いなし。
実はこの御曹司はこの主人公のことがずっと前から好きだったパターンなのかしら?だってそうじゃないと他の令嬢たちの立場ないわ。
これってらつまり、ツンデレってことですか?それならイケメンからのツンデレなんて女子が好きなこと間違いなしだよね。
パイロットってだけでもすでに羨ましい案件なのに、それなら加えてエリートまでついてるって羨ましすぎでしょ!
エリート上司と恋に落ちるなんて事ある!?でもそれが叶うなら女子なら憧れるよね。そんな素敵な人から甘々に甘やかされたら幸せだなー。
完璧な上司が彼氏になるだけでも憧れるストーリーなのに、そんな上司から溺愛されるって女子なら羨ましすぎることこの上ないよ
まどりごと