まさかの
まさかのこれから一緒に暮らすのが異性だなんて普通なら気が気じゃいられないよね。それもその相手が何かの訳ありなら尚更じゃないかな?
結婚直前に浮気するなんて本当に最低な男の人と別れて正解でしたね。その後に最高の男の人に出会えるなんて素敵すきて羨ましい。
特技って中々身につくものじゃないよね。それも家ってずっと暮らすものだから簡単に決められないし、それを見極めてくれるのは良いな。
憧れだった人と一緒になれるなんて幸せなことだし、身分が違えば結婚なんて夢のまた夢なんだから甘えちゃえば良いんだよ。
そんな夢みたいなことあるんだろうか。自分の恋愛の続きがリアルで出来るなら理想的だよね。それも憧れだった好きな人と。
どんなきっかけでも良いと思う。だって好きな人が振り向いてくれて結婚してくれるとか夢みたいじゃないかしら。
幼なじみがCEOになってるって羨ましなー。それもピンチを救ってくれるヒーローだなんてカッコいいこと間違いなし。
実はこの御曹司はこの主人公のことがずっと前から好きだったパターンなのかしら?だってそうじゃないと他の令嬢たちの立場ないわ。
これってらつまり、ツンデレってことですか?それならイケメンからのツンデレなんて女子が好きなこと間違いなしだよね。
パイロットってだけでもすでに羨ましい案件なのに、それなら加えてエリートまでついてるって羨ましすぎでしょ!
事実は小説より甘い~恋愛小説家のルームシェア事情