わからないよ
きっかけが何であれ、結果的に好きになったら両思いになったら良いことづくめじゃないかなって思っちゃうし、幸せなら良いじゃん。
2078位 ?
どんなに周りがダメって言っても、自分のこと守ってくれるスーパーヒーローに悪い人なんて居ないって思っちゃうし、好きにならないわけがない。
大人の彼は素敵なところがいっぱいすぎて惹かれてしまうよね。余裕な顔して接してきてさ。でもそんな人に好かれてるって嬉しいよね。
恋した人は誰かの敵なのかしら?守ってくれて素敵な人だけど、その人が危ない目に遭うなんて見てられない気がするんだけど。
希望の鐘の前に薔薇を持って行けば願いを叶えてくれるですって。そんなファンタジーな世界はどんな世界なんだろうね。
おぉぉー!カラー版が出てたんですね。モノクロ版も今読み進めてますが、カラー版だとまた違った印象になってさらに楽しくやめますね。
組長も尊敬してるけど、いつも身近な隊長が居なくなっちゃうなんて簡単に受け止められないし、時間とともに落ち着くものなのかな?
マイキーくんの小さい頃のお話エピソードですね。どんな風な幼少期を過ごしてたのか気になるし、今の人間関係がどうやって作られたか気になる。
お兄ちゃん大好きってブラコンの域を超えてるのかしら。幼なじみだってずっと側に居たんだからそろそろ異性として見てほしいよね。
10年以上もトラウマだった人は中々忘れられないものだと思うけれど、それ以上に相手が覚えてないのが悲しすぎて
スイートマリッジ