ちるちるライオンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

続きが気になるけど、、、

無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
    続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑

先が気になって

3話無料で、あと1話、、、!くらいなら、と課金して読みました。夫婦の馴れ初めなど細かくは描かれていないし、話もありがちっちゃありがちなのに泣けてしまいました。家族を亡くした方なら、その方を思い出してしまうのではないでしょうか。

つい

ついつい買って全部読んでしまいました。ここまでいかなくてもSNSにとらわれたひとっているんでしょうね。。。キラキラ女子からの墜落からの主人公が変わり?と思いきやまた最初の主人公がまさかの方向転換をしていておもしろいです。

読めない感じ

主人公もまわりの王女様も微妙にわかりにくい設定とかキャラな気がします、、、
    王子もなにを考えてるのかわからないし主人公とハッピーエンドになるのかなぁ、、、?
    あとは絵が綺麗なのが良いです!

気になるw

この手の作品て、気になってしまいますね!無料2話とりあえず読みましたが、ちくちく周りの思ってることが痛いのでおもしろいですwもう少ししたら、無料話数増えるんじゃないかなぁと思ってしまいます😅

どういう設定???

あまり無い設定でおもしろいと思います。
    が、シャルロットちゃんがかわいいし、いいお話なのに、大人ふたりが性的に見ているってのがちょっと、、、😅まぁそういうお話なのでしょうけどw

気になっていたやつ

気になってたので無料があって嬉しいです。
    ハナさんもかわいいですが、なかなかギャップというか、見ていて、あぁっ、、、ってなりますね。がんばれ笑
    キャラクターみんなクセが強い笑

がんばれー

おじさま、、、というほどではないかもしれないけど、イケおじ?
    珍しい職種の組み合わせのような気がしますw色々これからあるんだろうけど頑張ってほしいです、、、ほっこり

めいどさん

あまり知らないジャンルのお話だけど、こういうお客さんいるんだろうな、もっとひどいのが🙁でも主人公ちゃんまだまだ若いと思いますよ笑頑張ってほしい

めちゃくちゃなひとだなw

主人公のめちゃくちゃな自己中さにイライラしますwまわりを傷つけ過ぎですが、きっとそれが良くなっていくストーリーなのでしょうね。幸せになれますように