ちるちるライオンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

ドラマがやってて気になってたので無料で読める分を読みました。面白かったです。整くんの過去なんかも気になりますね。続きが気になるので買うか悩んでいます、、、

きれいな世界観

広告で気になってました。絵が綺麗で素敵な世界観です。ストーリー的にはゆっくり進んでいきそうなので、これから楽しみにしています。

読めない感じ

主人公もまわりの王女様も微妙にわかりにくい設定とかキャラな気がします、、、
    王子もなにを考えてるのかわからないし主人公とハッピーエンドになるのかなぁ、、、?
    あとは絵が綺麗なのが良いです!

気になるw

この手の作品て、気になってしまいますね!無料2話とりあえず読みましたが、ちくちく周りの思ってることが痛いのでおもしろいですwもう少ししたら、無料話数増えるんじゃないかなぁと思ってしまいます😅

無料分だけ

無料分だけですが、面白かったです!気になるので、紙の本で欲しくなってしまいました!wしかしこの作者さんの他の作品の表紙と構図が同じようでなんだかな、と思ってしまいましたw

気になってしまって、、、

広告で出てきて気になっちゃって読みました。スーパーやパンメーカーのお仕事はわからないですが、スーパーの嫌な男の行為はこんなふうに、許されることではないです

🤔💗

最初はイライラする主人公だなって思ってたけど、好きになったら一途でかわいいと思えてきた。けど、なんか変だなと思ったら何やら訳ありな過去が、、、早くくっついて幸せになってほしい

どういう設定???

あまり無い設定でおもしろいと思います。
    が、シャルロットちゃんがかわいいし、いいお話なのに、大人ふたりが性的に見ているってのがちょっと、、、😅まぁそういうお話なのでしょうけどw