マフ、電話中に元気な声だして・・・こういうとこあるよね。何か泣けました。
酷い上司だけど、この人、主人公以上に休日なく働いているね。休日返上、サービス残業当たり前なのかな。本人は好きでやっているだろうが、こういう人がいるとブラックな経営者が付け上がるのよね。未だにこういう組織や中間管理職いるよね。
転生先ではマフにしてやれなかったこと、できるといいね。
転生先ではマフにしてやれなかったこと、できるといいね。
字が汚くて読めなくて採点不能って、物語的には面白いけど、ドクターにこういう人いると迷惑なんだよね。手書きカルテ時代、日本語かせめて英語で書けばいいのに、本当にミミズがのたくったようなラテン語で記録する爺ちゃんドクターいたわ。
大筋のストーリー展開も面白いし、エリーゼの人柄も好きだけど、それで診察されるんですか?お嬢様病原微生物に接触しまくりですって格好や
エピソードの落が今までに比べると軽過ぎません?って回もあり、いまいち私とは合わない展開結構あるのでマイナス1で
本編ぶったぎっての黒猫リリイのエピソード・・・後々猫、歳三と絡みとか?そういうわけでもなさそうな内容で謎でした。無料一気に入っていたからまだしも・・・
勝手に飛び立つヒポグリフ、赤ちゃんケルベロス、他もプチならではで笑いながらも、心配したけど、原作同様、長谷くん強いのね。
お互い信じ合っていて、いいコンビなんだよね。
後でオスカーの言葉の本意がわかるのかな・・・生きているうちに気持ちを伝えないと
皇帝ルシオがバカすぎて呆れる。あなたの愛する女は自分の感情、浅はかな損得勘定で国を滅ぼすようなバカ女ですよ。
この後、女男爵はいなくなり、皇后と仲良くなるそうだけど、前世の記憶が残っていたら、こんな男の子は生まないな・・・
立ち聞きして事実を知ったのに、皇后に謝罪もなければ感謝もない。しばらくは愛人との関係続けるんだろうし、課金はしないな・・・
旦那、最低のマザコン野郎です。くるみさんのありがたさに気づくといいね。
くるみさんのお父さん、いい男だ。力強い味方がいるうちに自分を試せるといいね。
しっかり者のミーナにしては軽率で危機管理能力低すぎな行動。ミーナのキャラ、これでいいのかな・・・
転生するため亡くなる前提だけど、後にオスカーの愛人ではないとコミック版も出てくるだろうが、オスカーと見知らぬ女性を見て我が子を抱けず、オスカーの指示で別荘に向かってのこの事件。そして自害。
リデルとしての人生があまりにも悲し過ぎて、苦しくなります。
画は綺麗でいいんですが・・・
誕生時に秘密が・・・アニメも楽しめたし、原作も良かった。設定もいいけど、登場人物達のキャラが魅力的。ミーコさんの今後も気になるし、続編もしくは番外編希望です!
長谷くんキレるね。プチ使って乗りきるんだっけ。長谷くんの頭脳で乗りきるんだっけ。ストーリー展開が気になります。
聖女は竜騎士様にまもられて
001話
1話 癒されたい