やっぱり面白そう
この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。
全くなしだろう、と思われるアプローチからの始まり。女子高生ならではのエネルギーとかまっすぐさがいい。
キャラ的に分かりやすいひとばかりだから、想像つくけど、面白そう。頑なな主人公には、チャラそうでもまっすぐな後輩成瀬が合いそうだな。
時空間越えている話なのか、謎が多い始まり。主人公が恋愛対象にするのはどっちなのかもまだ分からない。でもえっちなシチュエーションもちょいちょい出てきて、読み進めちゃう。
なかなか先に進まない感じだけど、そのもどかしさもいいかも。勘違いかな、と期待しない方がいい気がするけど、きっとこれからの展開に何かありそう。
これからの展開がどうなるのか楽しみ。どうして別人になったのか、その本人はどうしているのか、少しずつ明かされていくのか読むのが楽しみ。
ヒロインがきれいなだけじゃなく、くせが強くて、キャラが面白い。スッと入っていけた内容。社長と、ってありがちな設定でも二人を応援したくなる。
はじめ暗い記憶喪失ミステリー?にしてはキャラの設定がおかしいな、と読み始め
ヒロインがとても魅力的で、友だちにほしい。
何か裏がありそうな展開。ドキドキはまだないけど、これから惹かれていくのか、時間かかるのか、読んでみたい。
はじめは絵もそんなに好みではなかったけど、話の展開がタイムスリップから興味をもった。何かある、その真相が気になって読み進めているところ。
嘘よみと偽飾の王女