なかなかおもしろそう
キスきっかけでネコと人間と変身するなんて、マンガだなぁとは思う。でも、ふりまわされてる主人公が見ていておもしろい。今後恋愛に発展するのかな
不本意なお見合いで同棲生活。でも相手の鷹取さんはとても紳士的。のりこは嫌われようにも惹かれていくけど、それを認められない。くっついてほしい。
ひどい男にひどいふられ方をした主人公。御曹司の綾瀬さんに拾われ、これからどう展開して、恋愛なるか楽しみ。
駆け出し俳優が保育園の先生の、ふつう女子に恋愛する。でも、主人公はその気持ちに応える勇気はなく、どうなるのかな。これからだな。
クールで仕事できてそつがない上司、黒崎さん。がんばる八神さん。二人のお互い気になっていて、くっつかないもどかしさ、おもろい。続き早く読みたくなる。
みさきくんの表現が不器用なのを、年上の彼女が受け入れて、相思相愛。二人はピッタリの関係だと思う。みさきくんを落としたい女の子が、とても不穏な空気。
高校生の苦すぎる初恋の別れた相手と、社会人になって再会する。二股で傷つけられた主人公なのかは、彼のアプローチが信用できないまま、関係をもつようになり・・・
10年前の別れの真相は?二人の関係はどうなるのか。
お互い気持ちがありそうなのに、犬猿の仲を長く職場で続けてる。高校でつきあっていた二人が別れの原因となった真相はなんなのか、無料期間にあかされないのがうまい!
意外にも彼氏の恋愛が執着気質。女の子は天然のがんばり屋さん。彼のかいま見える重めの愛にも、素直に喜べるイイコ。
アナログ人間の主人公がなんでかITに就職。シェアハウス紹介され、おしゃれな住まいと大家さん。シェアメイトが、会社の社長で、裏の顔がイヤでも知れて!でも距離を縮めてくエピソードにほっこり。
猫とキス