続き気になる
DVとかパワハラとかモラハラとか、絶対加害者は気付いてない。なんで認めてくれないの的な考え方なんだよね。
あるあるボーイズですが、世に言うイケメン男子はなぜか美女には興味がない。世の中ホントにそうでしょうか?
ピュアな恋って良いなぁ。でもいつまでピュアな気持ちって続けられるのかな。身体の関係が、ない方が長持ちするよね。
暴力が蔓延るって、DVとか今も昔も変わらないのかも。今は皆んな隠すのが上手くなって世間に知らされてない事が多いんじゃないかなぁなんて思う作品です。
甦りモノが沢山出てますが、やはり貴族絡みの美しいビジュアルが惹かれますね。過去に戻りたい人は不幸な人。ですね。
ストーリーも、面白いですが、甘いモノに目がない私はスイーツの登場にいつもワクワクまったりしています!必ず甘いものを用意して読みます(笑)
最近目覚めまして、当作品を、読み始めました。少年誌はかなり読んでいるのですが、なかなか踏み込めず…案の定ハマってます。
被害者なのに、悩まなきゃいけない時が多々ありますよね。理不尽な世の中。なんで何にも悪く無い人間が悩まされるんだろって日々思っていた事が思い出されました。感銘受ける作品です。
まだまだ読み始めたばかりですけど、あるあるお隣ドッキリの二次元お決まりかと思いましたが、リアルさもあって、結局続きが気になる作品です。
主人公はいつもイケメン君なんだな。たまには、期待外れの駄作ダメ男であっても良いと思うが…やっぱり、読者がイケメン君を求めているせい?
とんで火に入るゆりの犬