BOKIちゃんさんの投稿一覧

タイトル

前から何度も広告で見かけていて気になっていました。不倫のドロドロ系はあまり見たくないので…
    でも、レビュー見るとそれだけではない様ですが、この夫の怪しい行動、裏切に興味が出てきて
    ついつい読み始めてしまいました。
    絵がキレイなので、とりあえず無料分行けるところまで読みます。

自分も…

まだ読み始めたばかりですが、気づいたら女を忘れて子育て、仕事に追われていて…自分反省の毎日を過ごしていました。ラブラブとまではいかなくても、もっと若い時にキチンと身体のラインに気をつけていれば…後悔の日々です。この先どうなっていくのか楽しみでも有り、怖いです。

神谷さんスト

ナナリューファンでしたが、最後の頃は神谷さんも素敵だな〜大人だな〜と思える存在になっていたので、その後が見れて良かったです。
    他の短編もキュンとくる素敵なお話。
    ナナリューとあすかも最後に出てきたのでよかった。

あるある!と思いながら

絵が素朴で背景も最低限、ストーリー展開も早いので割とスラスラ読み進められます。長く付き合ったのに…ショックも心の叫びも頷けます。あーこの先、いい事あってちょうだい!と思いながら無料分読んでます。

懐かしい!

思わず…無料分読みましたが、なんかうっすら覚えてます。真柴先生の漫画、昔読んでて単行本も持ってました!結婚して県外に出たので実家で処分されたみたいですが、pointたまったら読みます。

1位なので

期待して読み始めました。高収入の優しい旦那さんと自分…女として見られないと悲しくなります。何故家族になるとその気にならなくなるのか、色々な心の葛藤とか楽しみです。
    邪魔者は消えて欲しい〜

昔読んだはず…

こやまゆかり先生の漫画は好きで昔から読んでて懐かしいです。単行本ほとんど持ってたのに処分されてしまい、読み始めました。年齢を重ねた今だからわかるセリフもあります。

ドラマ

ドラマが面白そうなので、原作漫画も読んでみたくなりました。主人公がもう少し可愛らしく描かれてるのかと思ったのが少し違っていたのが意外でした。今後の展開が楽しみです。

地元なので

作者さんの絵が好きで、完結していたので速攻で読みました。地元だし親しみのある名称。そんなに昔から思っていたなんて素敵すぎます。ハッピーエンドでホッとしました。

懐かしい

生徒諸君!読んでました。続編があるなんて知らなかったです。チビ、岩崎くんは覚えてるけどその先はうる覚えです。
    教師してるナッキー読めるなんて嬉しいです。