ちょまままさんの投稿一覧

着物のうんちくも面白い

まだ途中ですが、恋の流れは遅めです。でもステキな恋をしてる。喫茶店でも一目惚れからの、再開、デート。出かけるたびに着物の柄や素材を選んで、楽しんでる様子がとても良い。恋愛が上手くいけば、彼のもコーディネートしてあげて、二人で楽しめたらいいのにね。

キュンキュンのラブストーリー

35歳の女性なら結婚意識するけど、まだまだ若い青島くんには重いと思う気持ちよく分かる。『一人より二人』『0か100でなくても』と言うのもよく分かる。
    でもそれを超えて、溺愛してくれる青島くんが素敵。

ちょっとコワいけど

どんどん引き込まれて、あっという間に配信されてる分全部見てしまいました。治療後の人の変わりようもコワいけど、人を苦しめてる意識がないことの方がホントにコワい。まだまど医院長の闇もあるし、主人公の闇をどう解決していくか楽しみです

気になる!!!

悪い男に見初められたって話しなんだけど、彼女も心引かれ初めて、彼も何かある様子。この二人が本当に心から結ばれるのだろうけど、その過程が気になる!あまりずるずる引っ張って欲しくはないけど、続きが読みたい。

足を引っ張る女

彼を奪われて、奪った女から嫌がらせとか、相手の女の闇を感じるわ。仕事の邪魔までするし。まだ途中だから予想だけど、サポートしてくれる上司といい感じになりそうだけど、そこも邪魔してきそう。、続きが楽しみ

やさしい愛

不幸な生活から脱して、幸せに向かおうとする主人公。婚約者を愛おしく思う旦那様。今の所、まだ能力について余り絡んできてないけど、能力について書かれてなくても十分楽しめると思う。続きが楽しみです

鬼上司

タイトル見だけだけど、ありがちな話かなーと思ってます。が、無料分読んだ限り、もう少し先まで読みたくなったので、課金しちゃうかも。先の話に期待してます

先が気になる

こういう人っているなぁと。どんな風に夫婦で対処して、この特性と上手く付き合っていくのか。先が気になります。

止まらない

無料の範囲で毎日見ていますが、面白いです。お妃候補たちとのこれからも一波乱二波乱ありそうな展開を期待しています。