確かに被るところはあるけど
前作?の面影がどうしてもあるけれど、これはこれでハマりそうです。今後どのように2人の関係が進んでいくのか楽しみです。
魅力的なキャラがたくさん出てきてとてもいいのですが、どーしても、個人的に、主人公が、好きになれません。ごめんなさい。
お互い控えめなヒロインとヒーローに好感が持てます。話の展開も現実的にあり得るかな、という抑えめなところなので、絵もきれいだし、今後が気になります。
よくある話ですが、展開や構成がよくできていて読んでいて飽きません。ただどうしても…絵が…なんていうか少年マンガ風なのが違和感です、すみません。
ヒロインの家族がひどいを通り越してゆかいなほどダメな人たちで、逆にこちらが気になってきてしまいました。今後もどう絡んでくるのかな。
社会人てしれっと働いているようでこんな展開が…あったらいいな〜となかなか夢のあるお話です。どうぞ幸せになってと毎回応援しています。
最初はよくある話かと思いましたが、作り込まれた設定展開に引き込まれ、ついつい先を購入してしまいます。絵も魅力的でこれからも楽しみです。
キャラ設定、時代場所設定、お話の進め方、全てよいです。かしこさとやさしさが報われるたびに本当にうれしくなります。幸せになって〜。
よくある話といえば話ですが、ヒロインの丁寧な生き方が評価されているのがうれしい。秘書さんて実際かなりプライベートなことにも関わるのかもしれないし、応援したくなります。
頭の中ではいろいろ考え、愛する人の役に立ちたいのになかなかうまくいかないもどかしさ。全力で応援したくなるヒロインです。最終的にはどうなるのかな…。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~