旦那がなかなかなクズで腹立たしい。せめてお義母さんが味方になってくれたら強そうだけど。なんで結婚したんだろう。と思ってしまってイライラしそうなのでやめてます。
広告で流れてなんとなく理解できたんだけど、本当のラストを知りたい…話数少なめだけど1話が高くて悩んでます…
わー!なんかリアルっていうか、現実でわたしの周りにはいないけどやだなー。こんな元奥さん。不倫しといて無理でしょ!
途中…まだまだ序盤なんですけど登場人物結構な方々にいらいらしちゃって。レビューみたらみんなモヤモヤしてて。気持ちわかります!
なんだろう?絵のバランスがおかしい気がしてしまって。そこばかりに気がいっちゃって。ストーリーとしては上司との恋愛。
絵が可愛い。きれいな絵をかくので素直になれない、甘えられない女の子の表情がわかりやすい。キャラと絵があってる。
非現実的なストーリーには話に入り込めなくて途中でやめてしまいましたが、絵はきれいなので、ストーリーを受け入れられたら読みやすいかもしれないです。
鬼上司の溺愛系。題名のまんまなんだけど。笑
多いですよね。好きなんだけどあとはイラストの好みの問題かなーと思います。
絵はかわいくてストーリーも好き。
政略結婚からの実は両片思いなのにすれ違いすぎて離婚!
ここからどう素直に思い伝え合うのか。気になります!
作者さんの絵が好きです。ちょっと闇もったストーリーが特徴なのかな??
ほか2作品みてたけど闇あるけど絵もかわいーし、陰気なだけでもないのでみちゃいます!
サレ妻生活の最後には