無料分読みましたが、私にはイラストの雰囲気があわず。ストーリーにはまれなかったので無料止まりでした。
もう少し絵がきれいだとよかったかな。と思ってしまった。作者の方に申し訳ないけど。ストーリー的にはよくある展開だけどはまりやすい内容。
ストーリーにはまれたらおもしろいかも。レビューも高め。私にははまれない展開でした。感情移入しにくかったです。
んー、TL好きなんですが、こちらはわたしにはひまらず。私の中でTLってイラストすごい重要で。そこがヒットしなかったらはまれないです。
作者さんの作品好きで辿り着いたけど、表紙の絵が意外でなかなか手付かずだったけど。
やっぱり作者さんの作品はいい!
作者さんの作品好きでいくつか読んでます。こちらは読み切りで見やすい。ストーリーとしては、ちょっと物足りなさがあったのは短編だったからかな?
絵がかわいいので作者さんの、作品はいくつかみてます。ストーリーが珍しいと思ったら別の方なんですね。世界観に入り込むまでに好き嫌い分かれそうです。
作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?
幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!
少女漫画メインのわたしには敬遠していた感じだったんですが、読み始めると面白くてどんどん読めました。ドラマ化された話ですよね。ドラマもみたいです。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語