作者さんの作品いくつかみてて。その流れできました。私的には、他の作品の方が好きだったかな。途中までみてたけど他の作品に流れちゃいました。
話数は少なめでよみやすかった。作者さんの作品ですきなのがあったので読んでみました。まぁ好きかなー、でも他に面白いのあるからみてほしい!
異性の双子が入れ替わるストーリー。これはハラハラです!先輩気づいてそうで気づいてなくて…??
面白い!
絵が少しざつなイメージがあるけどストーリーは好きです。でも実際は保育士さんがシングルとはいえママにほれちゃうのはだめだよね。笑
作者さん買い。躊躇なく、この作者さんの作品みてます!私は全部好きです。かわいいイラストに、ストーリーもかわいい。
作者さん買い。少し遡った作品かな?イラストの雰囲気が今と少し違うけどかわいいのはかわらない。ストーリーもすき!
作者さん買いです。かわいい絵をかいて、ストーリーもかわいいので作者さんの作品大好きです。短めでおすすめ!
作者さん買い。本当にかわいいイラストとストーリー描いてくれる!大好きな作者さんです!きゅんきゅんのザ!少女漫画!
大好きな作品です!この作品で作者さん知って、作者さん買いするくらい!主人公のちょっとまぬけで一途なところがかわいい!
作者さん買いです。かわいいストーリーをかいてくれて、きゅんきゅんできる!主人公の女の子もかわいー!応援したくなる、
オトメゴコロ