興味深い世界をみせてくれる作者さん。いくつか作品みています。また、こちらは現実離れした環境の話ですが、興味深いです。
作者さんが発達障害ってこと??しらなかったです。いつも知らない世界を知らせてくれる漫画家さんとして認知していました。
過去に戻っての復讐。最初こそ、こわい感じで、どんな話しかと思ったけど、無料分みるとおもしろい!これは続き気になる!
幼馴染系は好きだけど、なかなかの歳の差!こうゆう系は読んでなかったのでこれから読んでみようと思う!がんばれー!年下くん!
話数少なめで読みやすいと思う!絵がかわいくて、好きな作者さんなので読みました。私は好きなお話だった!
私も小さいことがコンプレックスだったのでよくわかります。気持ちのいいスポカン漫画!絵もかわいいのでなおよし!
作者さんの絵が好きでいくつかみてますが、純粋な恋愛ものが多い中、こちらはミステリー。絵はかわいいのでよみやすい。
このかたの職業漫画。興味深いものがおおく、面白いです。ポイントたまったらまた読みにきたいと思います!
独特なお仕事について描かれてるイメージがあります。表にあまりでないけど、とても大事なお仕事。自分の精神状態もひっぱられそうだけど、お仕事がんばってくれている方に感謝します!
ちょうど遺品整理士のでるドラマみてて。ちょっと違うけど興味深い職業でした。私にはできそうにないけど、必要な職業だよな…と思い、感謝しなければと思いました!
ギリギリムスメ