絵がきれい。カラーでみたいと思える作品。単行本も全て持つほど好きな作品。矢沢先生の作品はアラフォー、アラフィフの女性はどれかはみたことあるんじゃないかな?
かわいい!かわいい!この一言につきる!ツンデレぽいけどふつうをとにかく目指す恋子。学年1モテ男と両思いになってるのにそこからもまたかわいい!
絵も可愛くて話もおもしろい!きゅんきゅん!大人の恋愛漫画です!年下イケメンもの大好き!どんどんかわいくなるえいこさん♡
文句なし!とにかくいろんな方に見てほしい!妊婦さんもいろんなことが起きることは知って欲しいけど、リアルタイムでみると不安になりすぎるかもね。私も妊婦時代はちょっとみないようにしてたかも。
大好きな作品です!この作品で作者さん知って、作者さん買いするくらい!主人公のちょっとまぬけで一途なところがかわいい!
少女漫画にしたら…こち亀風の…と思ったんですが、彼が主人公のめっちゃいい恋愛漫画!そして彼女かわいい!友達イケメン!珍しい組み合わせのストーリーです!面白い!いい人!ほんわか!
まだまだ始まったばかりのお話ですが、あなしん先生ハズレなしです‼︎みんな結局いい人でほんわか!きゅんきゅん!せのくんもいい人でよかった!伊織くん、たまらんです!!!
年の差婚からきました。うぶな主人公が少しかぶる!こちらは女の人が年上だ!落ち着いた大学生だなー。笑
無料のうちにたくさんみたい!
広告でみていたホワイトレディを見ました。すごくスッキリって終わり方とも違うかもしれないけど、主人公はすっきりしていて、言いたいこといえて、よかった!って思える。相変わらず絵が、かわいいです♡
おもしろい!きゅんきゅん♡両思いと思って読み進めてたらまさかの違うフラグたち始めてたりで…?先が気になる!素敵な作品‼︎
Paradise Kiss