基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
素直に続きが気になる!てなりました!
素直に続きが気になる!てなりました!
BL興味ないし基本見ないんですが、こちらはスピンオフからめにとまり、こちらが本編的な?と思いみたらレビューの高さに驚きです!
少女漫画枠にあるんですね!過激な題名だったから気づかなかった!絵は綺麗だし、話も読んでて、気になりすぎるー!
好きな作者さんです!まだ配信少ないけど、みなさん作者さんのこれまでの作品に期待して…信頼されてるんだと思う!
これから気になるー!
絵がかわいくて。高校生のお話で、ザ少女漫画!少女漫画好きにはおすすめの作者さんです!こちらも、私は大好きです!
短くて読みやすいけどちゃんときゅんおさえてるー!読み応えのある作品だとおもうし、絵はかわいいし、大好きです!
作者さんの新作好きで読んでて。そこからの作者がいしてます。絵はかわいいし、ストーリーもかわいくて、きゅんありつつ。すきです!
作者さん買い。大好きな作者さんで。他の作品から入りました!気になるので作者さん制覇したいです!絵もストーリーも可愛い!
大好きな作品!広告でみて、こちらにはなかったので、先に別サイトでみていましたがこちらで発見してこちらで。両片思い。結婚してる。いろいろ複雑なんです!読んでほしい!!
絵が綺麗で読みやすいです。ラブサスペンス…まだ私が読んでるところはそこまでの要素ないので続きをよんでいきたい!と思わせてくれる作品。いまのところ。
君には届かない。