表紙では気づかなかったけど、元彼と〜の作者さんでした!元彼のときより絵が単純になったような??もう少し読んでみたいけど、まだキュンキュン要素はないです!
絵がなんか、雑なようにみえてしまって。きゅんきゅんするほど入り込めなかったのが残念でした。やはり絵の雰囲気はだいじです!
サスペンス特集から見つけて読みました。まだ最初の、方であまりサスペンス感なく読んでいるのでこれから気になります!
基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
素直に続きが気になる!てなりました!
BL興味ないし基本見ないんですが、こちらはスピンオフからめにとまり、こちらが本編的な?と思いみたらレビューの高さに驚きです!
少女漫画枠にあるんですね!過激な題名だったから気づかなかった!絵は綺麗だし、話も読んでて、気になりすぎるー!
好きな作者さんです!まだ配信少ないけど、みなさん作者さんのこれまでの作品に期待して…信頼されてるんだと思う!
これから気になるー!
絵がかわいくて。高校生のお話で、ザ少女漫画!少女漫画好きにはおすすめの作者さんです!こちらも、私は大好きです!
短くて読みやすいけどちゃんときゅんおさえてるー!読み応えのある作品だとおもうし、絵はかわいいし、大好きです!
作者さんの新作好きで読んでて。そこからの作者がいしてます。絵はかわいいし、ストーリーもかわいくて、きゅんありつつ。すきです!
30歳、夢みた恋と彼の秘密