嬉しい!
皆川さん側のストーリー待ってました!!
まさかこんなふうに思っていたなんて!!
いややっぱりそうだったのなーなど様々な思いがありますが、一言最高です(^^)
皆川さん側のストーリー待ってました!!
まさかこんなふうに思っていたなんて!!
もうタイトルと表紙の絵が素敵なのと切ない感じがするなどで胸が熱くなり、読みました!!
青春ですね歳を重ねると関係も色々変化しますもんね!懐かしい感じ。
恋の授業専門の先生が、高校生達に恋を教えて行く。現実にはあり得ないけど、こんな授業があったらなにそれーと言いつつも盛り上がるんじゃないかなと思いました!
自称サバサバの網浜と、美人で天然だけどハッキリしている本物のサバサバのマイのお話。
やり取りが笑えますし、今回はイライラなく面白いお話ばかりです(^^)
治療後の状態がちょっと異常で、家族に施して欲しくはないと思いつつも、根っからの悪いやつとかにこんな事が出来たら良いなぁなんて思いました!面白かったです!
いや、元カレはほんっと最悪でムカつき過ぎて病むの辞めたくなるくらい腹が立ちましたが、救いの手を差し伸べてくれた年下の彼が素敵でこちらも救われます(^^)
ちょっと主人公がお子様過ぎて読んでいて???となります。相手の男の子もよく分からない行動をしていて、無料分読み終えず辞めてしまいました。がもう少し読むと違うのかなぁ。。
バンパイアの血が薄く残っている女の子と学校一のイケメン君のお話し。元々全然関係のない2人でしたが、欲情してしまったりと徐々に近づいていく2人の関係性がおもしろかったです
大好きな冨岡さん煉獄さんを本編以外で見ることが出来て嬉しかったです!!作者の方が別という事で、本編とは違う物として読むのもいいかもしれません。
こんなカッコいい同僚がいたら恋愛のトラウマも乗り越えられるね!一話から結婚話が出たら色々ぶっ飛ばしてますが、ドキドキたくさんのお話です(^^)
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~