面白い!
元カレと就職先で再会!
昔のトラウマから冷静でいることを装っていた主人公だけど、元彼にどんどんペースを崩されていく。再び迫ってくる元カレ。昔どうして別れてしまったのか、今どう思っているのか続きが気になって仕方ないです!
元カレと就職先で再会!
イケメンでモデルをやっている幼なじみと普通だけど性格良くて可愛い主人公の遥。
遥を守るためにモデルなことを隠して変装して日常を送るけど、その日常で色々あって、でも2人の距離が近づいて行って!たまらなくドキドキします。一度はぐっと近づいて、でも離れてのもどかしさはありますが、青春っていいなーと爽やかな気持ちになれます!
主要なキャラクターが全員最高!!
主人公タケオも信じられないくらい良い人だし、発言が真っ直ぐなのにどこかずれてて面白いし、女の子もまぁ可愛い!こんな子嫁に欲しいです!ピュア過ぎて見てるこっちも笑顔になります!
お友達もナイスキャラで、とにかく誰もが好きになる漫画なのではないでしょうか!
ちょっと気の強いおしゃれな女の子と、心穏やかな男の子の幼なじみ2人のラブストーリー。
小さい頃は、どうしてこんなわがままな女の子を好きになるんだろう?と不思議に思っていましたが、大人になって読むと、わがままも一生懸命さに感じたりするからまた不思議です(^^)
とても可愛く面白い胸キュンの作品です!
まず本の表紙やデザインがおしゃれで買うだけで嬉しくなったのを覚えています。
受験生の紫。塾に試験に追われて過ごす中、ファッションという全く違う世界にいるジョージや実和子達と出会う。モデルを頼まれたりそこから、母親に勉強ばかり強要されていた紫の人生が色めきだす…。
キャラクター全員おしゃれで良いキャラをしていて、みんな大好きです!
頭も良くて運動も出来て顔もかっこよくて背も高くて、モテモテの入江君。モテすぎて告白する女の子に酷い断り方をするも、やっぱりカッコいい入江君。
かたや超おバカで見た目もまぁまぁで騒がしい主人公の琴子。琴子は入江君に告白するもこっぴどく振られる。けれどそこから2人の長ーい濃ーーい甘ーい関わりが始まっていくのです。
最高です。。。
この作品から読み始め他の続編であることがレビューで分かりましたが、こちらだけでも充分楽しめます!不器用な女の子も可愛いし、一生懸命支える思いを言い出さない男の子も可愛すぎてどんどん読めます(^^)
オフィスラブ…誰もが一度は憧れる内容ではないでしょうか(^^)
イケメンと平凡なな主人公の恋物語。
イケメンがひねくれてて俺様ですが、時々見せる優しさのギャップがたまらずキュンとします!
昔どハマりしてよく読んでいました!
主人公の友香が電車で一目惚れすることから話が始まるが、一目惚れした人はまさかの意外な事実がありました。ピアノが上手な友香は一目惚れした人がボーカルをするバンドに加わることになりますが、そのバンドメンバーの新がまたすごく可愛くてカッコよくて、新たとのストーリーも胸キュン物です(^^)
コナンが始まった時小学生でした。推理なんて何も知らなかった子どもながらにも一生懸命読んで謎を解く様子が面白くてハマりました。長くて読むのをやめてからも、最後どうなるのかだけは見よう!と心に決めていましたが、まさか30過ぎてもまだ終わっていないとは…!
新一はかっこよくて蘭は可愛くて、時々出てくる2人の胸キュンシーンもたまりません(^^)
失恋未遂